第一次见女孩爸妈后女孩说她爸妈叫我有空去她家玩吃饭

1个回答
摘要 这表明女孩爸妈非常欢迎你,希望你有空的时候来她家玩儿,一起吃饭,他们希望能够更好地了解你,增进彼此的友谊。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
第一次见女孩爸妈后女孩说她爸妈叫我有空去她家玩吃饭
这表明女孩爸妈非常欢迎你,希望你有空的时候来她家玩儿,一起吃饭,他们希望能够更好地了解你,增进彼此的友谊。
是对您的认可,不然不会说出再次邀请您经常过去吃饭的
那再次去的话,我需要做点什么呢,,还要不要再次买礼物
需要做点什么,该怎样表现
可以带一些水果过去,贵重一点的买一些酒水给对方的爸爸,买一点护肤品给对方的妈妈,投其所好。
第一次是昨天已经买过了
已经买过啦,那就可以了,下次去买一些水果就可以啦。
第一次买了很多了,水果就只买了苹果,第二次需要买什么?
酒水都可以。毕竟第一次已经买过了,以后再去除了过节随便买一点就可以啦
第一次菜类肉类没有买的
第二次可以带一些呀
该买的也买了,水果只买了苹果,,,就菜类肉类没买,,,第二次买菜菜肉类行吗?
当然了,你们还没有结婚,对方家里不会走的什么介意的,肉类什么的最好不要买,你也不知道对方有没我忌口的