初中毕业没有舞蹈基础想报舞蹈学校可以吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!初中毕业没有舞蹈基础想报舞蹈学校当然可以啦。可以专门挑一所艺术培训为主的艺校,高考时也可以去报考舞蹈类大学。当然了,要勤加的练习哦,这是必不可少的。舞蹈还是比较难的。当个舞蹈老师对学历的要求并不高。但不代表舞蹈老师没有门槛,舞蹈老师比较注重2个方面的能力:1、舞蹈教师资格证,2、优秀的舞蹈能力和沟通能力。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
初中毕业没有舞蹈基础想报舞蹈学校可以吗
我想问一下初中毕业然后我想学舞蹈然后当个舞蹈老师可以的吗
亲,很高兴为您解答!初中毕业没有舞蹈基础想报舞蹈学校当然可以啦。可以专门挑一所艺术培训为主的艺校,高考时也可以去报考舞蹈类大学。当然了,要勤加的练习哦,这是必不可少的。舞蹈还是比较难的。当个舞蹈老师对学历的要求并不高。但不代表舞蹈老师没有门槛,舞蹈老师比较注重2个方面的能力:1、舞蹈教师资格证,2、优秀的舞蹈能力和沟通能力。
我想知道哪种学校可以学舞蹈然后出师了之后可以当老师的学校
舞蹈资格证怎么样考来的
拓展资料:一般的学校都可以这样,但是都需要考证考职位。就是需要证明自己的实力。您要尽量去找好的舞蹈机构学校,因为有好的老师、好的环境和好的教学体系就比较好。舞蹈资格证要去中国教育考试网上报名,然后考试,过了就有证哦。报考舞蹈教师资格证需要满足年龄要求,16周岁以上就可报考,户籍或者工作单位在当地合法,并且是中国公民。
亲亲,您最好在暑假或者放假期间去报个舞蹈基础班
然后提前练一练,因为舞蹈还是需要很多基础的,怕您开学去了跟不上会很辛苦哦
20多岁了也可以去学吗?
可以学
去找机构都会收的
证要自己考
去找机构学会了然后在网上报考考过了是不是拿到证了就可以去当老师了
对的哦
是去哪里当老师,是学校还是啥怎么知道哪个学校招不招老师
您得自己找呀亲亲,您拿到了证,就去看哪个学校或者机构有招聘,去面试过了就能当老师