我和老婆很久没有性生活了,每次我有要求的时候,她总是说不想,她不是有病啊

1个回答
摘要 我和老婆很久没有性生活了,每次我有要求的时候,她总是说不想,对于这种情况呢,有毛病呢只是一个原因,还有呢就是说你的做法让他失望了,他根本就不爱你了,或者是他根本就没有那么爱你,跟你在一起了,没有那么感觉,还有一种情况呢,就是因为他心里面还有别人或者是喜欢别人了,这种情况呢,心不在你身上了,所以才特别排斥这种事情
咨询记录 · 回答于2023-02-22
我和老婆很久没有性生活了,每次我有要求的时候,她总是说不想,她不是有病啊
我和老婆很久没有性生活了,每次我有要求的时候,她总是说不想,对于这种情况呢,有毛病呢只是一个原因,还有呢就是说你的做法让他失望了,他根本就不爱你了,或者是他根本就没有那么爱你,跟你在一起了,没有那么感觉,还有一种情况呢,就是因为他心里面还有别人或者是喜欢别人了,这种情况呢,心不在你身上了,所以才特别排斥这种事情
所以说一定要跟你老婆好好沟通一下,到底是什么原因导致的
你们之间有没有发生什么误会或者什么隔阂