衣邦人西服定制

1个回答
摘要 衣邦人是一家专业的西服定制品牌,提供男女士西服、衬衫、裤装等多种服装的定制服务,其产品质量和版型设计都备受赞。每位顾客在到店或上门量体时都有专业的顾问进行量体和款式面料选择指导,可以根据自己的身材、需求和个性化喜好,选择最适合自己的服装款式和面料。衣邦人定制的西服面料都是与国际奢级面料商直接合作的高级面料,同时价格也相对合理。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
衣邦人西服定制
衣邦人是一家专业的西服定制品牌,提供男女士西服、衬衫、裤装等多种服装的定制服务,其产品质量和版型设计都备受赞。每位顾客在到店或上门量体时都有专业的顾问进行量体和款式面料选择指导,可以根据自己的身材、需求和个性化喜好,选择最适合自己的服装款式和面料。衣邦人定制的西服面料都是与国际奢级面料商直接合作的高级面料,同时价格也相对合理。
如果您对衣邦人的定制服务感兴趣,可以通过以下方式进行了解和联系:
官方网站:https://www.yibangren.com/微信公众号:衣邦人抖音账号:衣邦人(ID:625787991)
同时,衣邦人也提供上门量体服务,可以覆盖全国213个城市,如有需要可以联系官方客服进行预约安排。