管家婆2008辉煌++5.00单机版可以和手机共享吗

1个回答
摘要 管家婆辉煌2008系列产品是管家婆软件一次具有里程碑意义的改善和提升。与以往版本相比,管家婆辉煌2008系列产品为用户提供了更为全面的业务解决能力,其性价比更高、运行速度更快
咨询记录 · 回答于2023-03-19
管家婆2008辉煌++5.00单机版可以和手机共享吗
您好,很高兴为您解答问题管家婆2008辉煌++5.00单机版可以和手机共享吗您问题的答案是:可以和手机共享的
管家婆辉煌版支持手机连接,请按照以下步骤操作:1、确保手机已经安装了管家婆辉煌版APP,并登录。2、在电脑上,打开管家婆辉煌版APP,点击“连接手机”按钮。3、在手机上,打开管家婆辉煌版APP,扫描电脑上显示的二维码,即可完成手机连接。
管家婆辉煌2008系列产品是管家婆软件一次具有里程碑意义的改善和提升。与以往版本相比,管家婆辉煌2008系列产品为用户提供了更为全面的业务解决能力,其性价比更高、运行速度更快
已赞过