sim卡更换多少钱

1个回答
郭中学长
sim卡更换不收费的。

更换手机卡是不会收取费用的,且带着证件一年可以免费更换一次。但补办sim卡是会收费的,为10元/卡。
如果要换卡,普通号码客户需持原SIM卡并验证临时验证码通过后即可办理,但是手机号码处于未激活状态时,是无法办理补卡业务的。
换成小卡最好在营业厅更换,会有专业人员帮你剪裁成小卡。

在移动营业厅剪卡的好处是:

1、有专业人员、专门工具进行裁剪。
2、如果裁剪失误,营业厅立马帮你补办一张新卡,快键方便。
3、免费。
剪卡最初是由iphone开始的,由于iPhone使用的是专用微型手机卡(Micro SIM卡),大小约是现有手机卡(Mini SIM卡)的一半,所以在使用前,用户需要进行剪卡处理。

剪卡的制作:

1、制作贴纸,贴纸尺寸为宽12毫米,高15毫米。
2、制作好贴纸之后,将贴纸准确的贴在SIM卡正面(即SIM卡金属触片的一面),如上图所示,中间的虚线请准确的对准SIM卡上的实线。
3、贴好贴纸之后,用剪刀沿切卡贴纸上的黑色线条进行裁剪。裁剪时可适当的裁剪大一些,如果不合适还可以再用剪刀或者细纱布打磨调整。切忌裁剪动作过大导致裁剪出来的SIM卡过小。裁剪之后,将贴纸取下。
4、整个剪卡过程制作完成,放入Usim卡套或卡槽里即可。