男友说,可能我没有那么喜欢我吧!是什么意思

1个回答
摘要 亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
男友说,可能我没有那么喜欢我吧!是什么意思
亲,你好,这位朋友,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
亲爱的朋友,当你的男朋友对你说,可能他没有那么喜欢你,意思就是对你有些失望,不是太喜欢你。
女儿被男友分手了,有一个月了,现在非常难受,作为家长应该怎么办?
如果你的女儿被男朋友分手了,这对于她来说确实是一个很沉重的打击。她是很难受的,走不出来,你跟我说说她们因为什么原因分手的。
分手前的前一周,两人还好好的,还一起过男友的生日,后面几天就突然发微信说两人的关系进一步深入要思考一下,然后说如果我女儿着急的话,要不就先做朋友,也不耽搁时间,当时我女儿就没说什么,说有什么问题还是当面能沟通下,他也没说,后来过一周微信里聊天,他又说我女儿优点很多,所以他也曾经努力地想去推进更深一步的关系,但觉得还是有些勉强,所以为了不耽误双方时间,艰难的选择做出了分手,大概就这样,莫名其妙我女儿被分手了!
如果是莫名奇妙的被分手,说明不是他们之间的恋情有问题,而是有第三个人的插入。
既然他说你的女儿优点多,那就是说明他还是很认可你的女儿的。
是啊,分手前的一个月还男方父母亲请我们一起见面吃饭,两家交流的也很好就聊聊家常什么的,后面也没迹象要分手,就突然间被分手,现在这种情况怎样办?分手已有一个月了,他俩是通过我朋友介绍的,还比较门当户对,接触有八九个月了
如果说他们接触了有八九个月了,时间也蛮长了,两个人也有所了解,而且家长也见过面。那这种情况不是两个人的问题,而且你也说了,你们门当户对,所以不存在什么不合适。
他们相处得也挺好的,也没有闹什么矛盾对吧。
是啊,分手前一周男孩还约一起过生日,就莫名其妙被分手了,就想问,作为父母亲能否在两孩子不知情的情况下,找他父母亲聊聊吗?不知道合适不合适?
如果你的女儿确实想和男孩在一起的话,那作为父母的也能帮就帮,可能找他的父母聊一聊,不过这个也只能劝说,因为最终的决定还是那个男孩。可以跟他的父母聊一聊的。
如果他的父母也对你的女儿很满意,相信他们也会劝一劝他们的孩子的。
如果是两个人互不喜欢,那接触二三次就没心要接触了,干嘛浪费时间呢?问他什么原因,他说感觉接触过程中总觉得不太合适,我女儿问他不合适的问题提出来,看能不能解决,他也不说,就莫名其妙在微信上提分手了,现在分手有一个月了,后面该怎么做,有点不甘心,大家都很忙,本来相亲都是奔着结婚的,
是的,我非常理解你的感受,如果不适合,不可能谈这么长时间的。你的女儿现在也有点不甘心,换了谁都会难以接受。
如果你们大人不好插手,既然是这样子的话,那就是让你的女儿去解决,好好的找男孩再谈一谈,了解里面的原因。
就算要分开,也要给个足够的理由,这样子你的女儿才能甘心接受。
问他分手的理由,他说感觉不太合适,问他这个不合适能否一起面对去解决,只回复说希望彼此都能找到更合适的对象吧,最后结束语就发两个字,拜拜,这种情况去找他父母亲了解情况有用吗?
还是有用的,可以让他的父母去了解一下男孩是怎么想的,他的家人比较好跟他沟通,这样子才能知道事情的真相。
你们跟他的父母熟吗?平常有没有什么交流呢?
亲,请问您还在线上吗?请跟老师详细的讲讲,这样老师才能更好的帮助您哦。