1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在 这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?

1个回答
摘要 你好,在组织-次全班同学参加的集体活动中,管理的四项职能体现得非常明显。首先,规划职能体现在活动前期的策划和准备中,包括确定活动目的、形式、场地、时间、人员等方面的规划。其次,组织职能体现在活动中的协调和授权管理,包括对参与者的安排、任务的分配、资源的调配等方面。再次,领导职能体现在活动中的指导和激励,包括对团队成员的激励、绩效评估、决策制定等方面。最后,控制职能体现在活动后的反馈和总结中,包括对活动效果的评估、问题的分析和解决等方面哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
可以凑个八百字咩
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
有八百字咩
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
2结合“特步:创新式向上突破”案例谈谈你对管理创新的理解。(800字以上)。
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在
这次活动中,管理的四项职能是如何体现的?在整个活动中,I如果用管理者角色理论分析,你可以充当哪种角色?为什么?
1. 以班级为单位,组织-次全班同学参加的集体活动。在