哪个银行利息最高

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您服务,存钱利息高的银行:邮政银行、工商银行、农业银行、中国银行、建设银行。1、邮政银行。利息最高的就是邮政储蓄银行,只有活期跟其他五大行一样是0.3%,定期从三个月至定期五年利息明显的比五大行要高,尤其是定期三年的4.125%非常明显。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
哪个银行利息最高
亲亲,很高兴为您服务,存钱利息高的银行:邮政银行、工商银行、农业银行、中国银行、建设银行。1、邮政银行。利息最高的就是邮政储蓄银行,只有活期跟其他五大行一样是0.3%,定期从三个月至定期五年利息明显的比五大行要高,尤其是定期三年的4.125%非常明显。
2、工商银行。工商银行活期存款利息为0.3%,定期六个月利息为1.69%,而定期五年和三年的利息是3.85%,相对于其他银行,利息算是比较高的了。
3、农业银行。农业银行存款活期,还有定期三个月、六个月、一年、二年的利息跟工商银行是一样的,但是农业银行定期三年和五年的利息比较低,只有3.575%