钢琴入门简单曲子

1个回答
摘要 钢琴简单的曲子有《莫斯科郊外的晚上》《秋日私语》《蓝色多瑙河》《致爱丽丝》《一闪一闪亮晶晶》等等。简单介绍:1、《莫斯科郊外的晚上》,这首歌的旋律听起来很熟悉;2、《秋日私语》这首歌是法国的作曲家,为著名的钢琴表演艺术家所创作的;3、《蓝色多瑙河》是奥地利著名的作曲家小施特劳斯创作;4、《致爱丽丝》是德国的著名音乐家贝多芬所创;5、《一闪一闪亮晶晶》是中国的音乐,也是中国的童谣。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
钢琴入门简单曲子
钢琴简单的曲子有《莫斯科郊外的晚上》《秋日私语》《蓝色多瑙河》《致爱丽丝》《一闪一闪亮晶晶》等等。简单介绍:1、《莫斯科郊外的晚上》,这首歌的旋律听起来很熟悉;2、《秋日私语》这首歌是法国的作曲家,为著名的钢琴表演艺术家所创作的;3、《蓝色多瑙河》是奥地利著名的作曲家小施特劳斯创作;4、《致爱丽丝》是德国的著名音乐家贝多芬所创;5、《一闪一闪亮晶晶》是中国的音乐,也是中国的童谣。
《莫斯科郊外的晚上》这首歌的旋律在中国可谓是人尽皆知,没有人没见过它,也没有人没听说过他。这首曲子非常简单,他的节奏是使用最基础的牌子,其他的伴奏只需要单个的节拍,而且只需要用手指,一只手不断的来回反复的练习。
已赞过