赣州到新余走国道怎么走最方便

1个回答
摘要 亲亲您好 (赣州到新余走国道怎么走最方便)这个问题 我的答案是 赣州到新余最快捷的交通方式就是乘坐公共汽车,可以乘坐G50沪渝高速,从赣州前往新余,沿着G50沪渝高速路线可以换乘在抚州,再到新余的公路上。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
赣州到新余走国道怎么走最方便
亲亲您好 (赣州到新余走国道怎么走最方便)这个问题 我的答案是 赣州到新余最快捷的交通方式就是乘坐公共汽车,可以乘坐G50沪渝高速,从赣州前往新余,沿着G50沪渝高速路线可以换乘在抚州,再到新余的公路上。
从赣县走国道到新余怎么走?
亲亲您好 面对于(从赣县走国道到新余怎么走?)这个问题 我的答案是从赣县出发,首先要沿着国道323线走向新余市。路线为:赣县-崇义县-赣县大道-赣县高速公路-定南县-安远县-寻乌县-会昌县-瑞金市-吉安县-陈安县-永丰县-峡江县-新余市。