海洋博馆读后感500字

1个回答
摘要 海洋博馆是一个令人惊叹的地方,我有幸去参观了这里。这里有各种各样的海洋生物,从小到大,从美丽的鱼类到可怕的鲨鱼,都能在这里看到。我对海洋生物有了更深入的了解,也学会了如何保护它们。在海洋博馆里,我看到了很多有趣的展品,例如海底矿物、海底动物标本、海底植物标本、海底岩石标本等。它们都是用来帮助人们理解海洋生态系统的。此外,还有一个3D影院,可以帮助人们体验不同的水下世界。通过参观海洋博物馆,我对大自然和生态保护有了新的认识。我明白了要保护好大自然和生态系统,就必须要减少对它们的侵害和干扰。此外,我也学会了如何正确使用水资源、减少废弃物对水体造成的影响、减少对气候变化造成的影响、减少对动物造成的影响等。总之,参观海洋博馆是一个难忘而又愉快的旅行。它不仅使我对大自然有了新的理解;而且也教会了我如何保护好大自然和生态系统。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
海洋博馆读后感500字
这一本哦读后感分为读和感两部分何为读?引:引出书或文章写:写出文章大意或印象深刻的情节这两部分为读的部分,加起来不超过200字。何为感?想:联系生活实际,想到生活中的某人某事悟:悟出文章带给你的真情真义这两部分为感的部分,是本文的重点,字数为300字至400字左右。再加上个开头和结尾。
海洋博馆是一个令人惊叹的地方,我有幸去参观了这里。这里有各种各样的海洋生物,从小到大,从美丽的鱼类到可怕的鲨鱼,都能在这里看到。我对海洋生物有了更深入的了解,也学会了如何保护它们。在海洋博馆里,我看到了很多有趣的展品,例如海底矿物、海底动物标本、海底植物标本、海底岩石标本等。它们都是用来帮助人们理解海洋生态系统的。此外,还有一个3D影院,可以帮助人们体验不同的水下世界。通过参观海洋博物馆,我对大自然和生态保护有了新的认识。我明白了要保护好大自然和生态系统,就必须要减少对它们的侵害和干扰。此外,我也学会了如何正确使用水资源、减少废弃物对水体造成的影响、减少对气候变化造成的影响、减少对动物造成的影响等。总之,参观海洋博馆是一个难忘而又愉快的旅行。它不仅使我对大自然有了新的理解;而且也教会了我如何保护好大自然和生态系统。
这位大哥,这是一本书。
你指的是参观博物馆。
首先你可以用精简的语言描述故事的内容,从而完成“读”部分,另外选取你最喜欢的一处故事情节提取人物形象,分析性格,从而联系你实际生活中所发生的事,将实际生活与故事情节相结合
那你总要告诉我怎么写?
对这件事的起因和结果进行自己真实情感的分析与表达
我认为这本书可以写不畏艰险勇往直前的探索精神 ,联系你生活中勇敢客服困难的例子进行展开分析
这是我给你的写作指导与建议
黄太星四人从空中落下,一头栽进水里。闵书妍本能地划动手脚游出水面,她环顾四周,只见茫茫大海,货真价实的大海。她一时精神恍嗔,不知这到底是怎么一回事。“救命呀!救命啊……”黄太星挥动长长的四肢拼命地挣扎着。啊,他竟然不会游泳?!“书妍,原来你会游泳啊。”不远处的海面上,千东海拖着吴百根缓缓地游向闵书妍。闵书妍第一次听到千东海主动与自己说话,一时语塞,不知道如何回应,只是怔怔地望着他。还没等闵书妍反应过来,千东海接着说:“百根现在晕过去了,你抓住他后面的衣领,使他浮在水面。我先去救黄太星老师。”“唔,我知道了。可是这里除了一望无际的大海,什么也没有啊。”
谢谢
比如说这一段就提现了在危机时刻临危不惧,有责任心的精神
已赞过