如果你男朋友说你烦,是什么意思?

1个回答
摘要 对于您现在的情况,就是您的男朋友,已经很直白的对你说出来了,你烦,那亲亲,对于您男朋友所表达的含义,其实意思就是对你已经忍无可忍了,所以才说出来了一句你烦这样的话,我觉着亲亲,您这边真的很有必要重新梳理一下你们之间的感情了,您的男朋友对您说出来这样的话,说你烦,那绝对是忍你到一定的地步了,所以才会对你说出来这样的话。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
如果你男朋友说你烦,是什么意思?
对于您现在的情况,就是您的男朋友,已经很直白的对你说出来了,你烦,那亲亲,对于您男朋友所表达的含义,其实意思就是对你已经忍无可忍了,所以才说出来了一句你烦这样的话,我觉着亲亲,您这边真的很有必要重新梳理一下你们之间的感情了,您的男朋友对您说出来这样的话,说你烦,那绝对是忍你到一定的地步了,所以才会对你说出来这样的话。
那他是不是不喜欢我了
亲亲,在您男朋友对你说出来你烦这样的话,以后,其实你们之间的感情,或许真的到了需要好好坦诚面对的时候了,否则真的到了一定的地步,那就情况很不妙了。
应该怎么聊
亲亲,这个时候也不是说不喜欢你把,说你烦,就是可能你们相处的时间,在一起的时间太长了,就是有一些没新鲜感了,如果能够隔一段时间或许会好很多的。
主要是,亲亲,您这边有这个意识和方法,就是不知道您男朋友怎么想啊
聊的话,也得是他愿意和您聊,因为虽然说是聊,倒不如说是谈心,只有你们两个坐下来好好去谈谈你们之间的一段感情,好好的去谈谈你们所面临的问题,这样才能够有的长远。
谈是过程,开始就是得他愿意和您谈这个问题。
会不会是他有新欢了
亲亲,不排除这个情况啊。
他最近有啥特殊反常的地方没有啊?
有没有发现他和其他的异性联系过什么的啊亲亲
我们两个异地 见不上面
我不知道
啊,那这个真的不好说了啊亲亲。
如果说是异地的话,这个很难能够确定他有没有喜欢的。
亲亲,他是为什么和你提出来分手啊?
就没有理由,突然对你说你们两个不合适是嘛
他没有提分 就是今天说我你烦不烦
您是对他做了什么啊,他突然这么对你说啊亲亲。
那看他既然都能够说出来这样的话,那看这个样子,对你感情真的没有多少了啊。
不然不会说出来这样的话的。
已赞过