陌陌卸载后如何恢复聊天记录

1个回答
摘要 陌陌卸载后如何恢复聊天记录具体如下亲你好1、登录你的陌陌账号,打开陌陌,找到聊天记录页面,点击右上角的设置;2、进入设置页面找到关于陌陌,点击进入;3、找到数据备份,点击数据备份,此时会出现一个备份数据的弹框;4、接着点击恢复,就可以看到陌陌以前的聊天记录了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
陌陌卸载后如何恢复聊天记录
陌陌卸载后如何恢复聊天记录具体如下亲你好1、登录你的陌陌账号,打开陌陌,找到聊天记录页面,点击右上角的设置;2、进入设置页面找到关于陌陌,点击进入;3、找到数据备份,点击数据备份,此时会出现一个备份数据的弹框;4、接着点击恢复,就可以看到陌陌以前的聊天记录了。
亲你好一、在陌陌备份中查找:1.如果您卸载前在陌陌客户端内备份了聊天记录,请尝试在陌陌客户端中查找,方可恢复聊天历史记录。2.点击右上角的“发现”,进入“发现”页面。3.点击“设置”按钮,进入陌陌客户端设置页面。4.点击“我的消息记录”,在“消息记录”页面中搜索您想恢复的消息记录。5.在搜索结果中显示的消息中,点击右上角的菜单图标,可以恢复所选的消息二、通过陌陌服务器恢复:1.在陌陌客户端内进入“设置”,点击“消息记录”进入页面。2.点击“服务器?恢复历史消息”,选择需要恢复的消息会话,点击“服务器?恢复历史消息”。3.需要等待一段时间,陌陌服务器会自动为您恢复聊天记录。