电脑忘拔u盘启动不了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,电脑忘拔u盘启动不了可以设置一下BIOS,把USB启动设置到硬盘后面就好了
咨询记录 · 回答于2023-02-26
电脑忘拔u盘启动不了怎么办
您好,很高兴为您解答。亲亲,电脑忘拔u盘启动不了可以设置一下BIOS,把USB启动设置到硬盘后面就好了
有时,使用U盘启动安装系统后,也可能会出现开机无任何显示情况,此时可进入BIOS设置界面,切换到“Boot”设置页面,会发现第一个引导设备为USB,将光标移至上面后回车,然后选择本机硬盘作为启动设备即可。
具体怎么操作
进入BIOS设置界面,切换到“Boot”设置页面,会发现第一个引导设备为USB,将光标移至上面后回车,然后选择本机硬盘作为启动设备即可。
我是初学者忘了拔掉u盘开机后就出现两行英文,进不了系统
1.bios设置的启动盘错误。将启动盘设置为cd、软盘或u盘,电脑上恰好有u盘、软盘或cd。2.硬盘接触不良。3.硬盘模式设置不正确。4.硬盘mbr错误。5.检查光驱、u盘、软盘等
硬盘坏了出现故障了
刚刚还在用,就是忘了拔掉U盘,开机后只现两行英文
怎么操作才能进入系统
“重启并选择正确的启动设备或者在启动设备中插入启动媒体”,其实就是让你选择从光盘还是硬盘还是软盘还是U盘启动
,出现两行英文字的话就是电脑开机的时候连接不到系统,就是说系统丢失或者损坏或者硬盘坏了
以后怎么办
亲亲,像您这种情况是系统丢失了 需要到店里进行安装一个系统即可
不然是进不去系统的