出入境办证大厅上班时间

1个回答
摘要 相关资料:因此去办事之前,最好咨询当地公安局出入境管理部门。出入境管理的岗位职责:1、负责掌握、分析出入境管理的信息。2、指导和承办公民因私出国、赴港澳台探亲、旅游、留学、定居的审批管理工作。3、负责审核签发港澳台同胞入出境证件。4、承办本市外籍平人、华侨回国定居的审批、发证和台湾居民回内地定居的呈批工作。5、进入本地考察、旅游、探亲、工作的外国人管理工作。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
出入境办证大厅上班时间
您好亲亲很荣幸为您解答:出入境办证大厅上班时间如下:出入境管理部门的办公时间一般为周一至周五的早上8:30-12:00,下午2:00-5:30。各城市根据具体情况有所不同,比如北京工作时间:周一至周六(法定节假日除外)9:00-17:00。
相关资料:因此去办事之前,最好咨询当地公安局出入境管理部门。出入境管理的岗位职责:1、负责掌握、分析出入境管理的信息。2、指导和承办公民因私出国、赴港澳台探亲、旅游、留学、定居的审批管理工作。3、负责审核签发港澳台同胞入出境证件。4、承办本市外籍平人、华侨回国定居的审批、发证和台湾居民回内地定居的呈批工作。5、进入本地考察、旅游、探亲、工作的外国人管理工作。
在站派出所
我上面解答没有看么?
出入境管理部门的办公时间一般为周一至周五的早上8:30-12:00,下午2:00-5:30。