怎么把安卓手机的app转到苹果手机

1个回答
青稚老师
安卓手机的app转到苹果手机的流程如下:

1、首先在安卓手机和苹果手机上分别下载安装“转移到ios”app。
2、然后在苹果手机中打开“转移到ios”app,在应用与数据界面里选择“从安卓设备转移数据”。
3、进入转移界面后,点击继续,苹果手机上会有一串数字。
4、打开安卓手机上的“转移到ios”软件,输入代码,选择传输的app即可。

苹果手机和安卓手机的区别:

1、系统不一样,软件不通用
苹果是用的是自己生产的ios操作系统,可以统一硬件;安卓得益其开放的操作系统所以程序更多。
2、流畅度不同
iso系统是基于Objective—C编写,而安卓是基于Java编写。从技术角度上来说,Java只有自动内存回收,而Objective—C自动与手动内存回收均可(注意iOS只有手动内存回收)。
3、是否需要安装数据包
iOS游戏不要数据包,iOS的游戏直接通过官方App Store或在越狱后通过各种第三方助手安装即可;而Android玩家,如果要下载一个大型的游戏,必须要通过安装游戏主程序和额外下载几百MB不等的数据包才行。
4、APP升级速度不同
绝大多数主流的应用软件都以iOS系统开发升级为优先级,只有少数未通过苹果审核上架、或特殊应用才会在Android先放出。