从长春西站到长春光华学院

1个回答
摘要 从长春西站到长春光华学院乘坐轨道交通二号线换乘181路支线公交即可到达。编辑中,请稍等。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
从长春西站到长春光华学院
从长春西站到长春光华学院乘坐轨道交通二号线换乘181路支线公交即可到达。编辑中,请稍等。
详细路线:长春西站地铁站搭乘轨道交通二号线。往东方广场方向乘坐16站,到达东方广场站地铁站下车。地铁站d口出站步行两百米到达东方广场公交站乘坐181路支线公交车。往长春金融高等专科学校方向乘坐两站到达武汉路站下车。步行300m即可到达长春光华学院,详细路线图如下。