男孩子考不上高中学什么专业好

1个回答
嘉咪学姐

可以学习航空专业、游戏动漫设计专业、数控专业、计算机专业、汽车类专业等。
1、航空专业
没考上高中的男孩子可以选择航空专业。我国正处于从“民航大国”向民航强国的伟大转变过程中。民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加。
2、游戏动漫设计专业
近年来,随着我国游戏、动漫产业的高速发展,动漫游戏教育培训的市场需求不断扩大,人才需求量也逐渐增加。现在的男孩子选择游戏动漫设计专业很有发展前景。
3、数控专业
随着制造业信息化工程的进一步推进,利用高新技术和先进适用技术改造提升传统产业,提高企业的技术装备水平和产品竞争力,制造设备的大规模数控化,社会对数控技术人才的需求进一步增加。
4、计算机专业
现在是互联网时代,互联网和计算机是相辅相成的,二者紧密相连,密不可分。计算机专业众多,其中薪酬高、福利好的专业有网络与软件工程、影视与多媒体制作、动漫设计与制作、计算机维护及外围设备维修等,这些专业经常使用大脑,适合逻辑思维能力强的学生。
5、汽车专业
随着交通运输业的迅速发展,汽车已成为人们最重要的交通工具。各类汽车服务业不断完善,汽车专业就业前景依然十分广阔。其中,汽车修理专业在许多中专学校属于王牌专业。毕竟,他们学到了更多的工作技能,这是非常实际的。