电脑黑屏怎么办?一分钟教你

1个回答
小可学姐K
系统版本:win10
品牌型号:惠普ENVY15K301TU
软件版本:360
电脑黑屏的具体操作步骤如下:
1、在黑屏界面同时按shift+Alt+DELETE或shift+CTRL+ESC键。
2、打开任务管理器后切换到进程选项,找到explorerexe进程,右键结束进程结束进程操作。
3、点击文件,运行新任务,重新输入exploreexe,点击确定。
电脑的作用:
搜索信息资料。连接到互联网的电脑,可以使用搜索引擎找你需要的信息和资料。如下图所示是目前使用最为广泛的百度搜索引擎,在输入框中填写你想要找的信息的关键词,然后回车,电脑马上就能把所有相关的信息呈现在你的面前。
编辑文档。利用电脑上常用的办公软件,可以在电脑上编辑各种各样的文档,如最为常用的Word、Excel和PPT文档。下图所示就是OfficeWord的编辑页面。