黑龙江民族职业学院离黑龙江农垦学院江北校区多远

1个回答
摘要 您好,黑龙江民族职业学院离黑龙江农垦学院江北校区多远,亲,为您查询黑龙江民族职业学院离黑龙江农垦学院江北校区是有13.9公里远的。驾车路线:全程约13.9公里起点:哈电集团江北科研基地1.从起点向正东方向出发,沿创新路行驶550米,左转进入科技一街2.沿科技一街行驶910米,右转进入世茂大道3.沿世茂大道行驶940米,朝中源大道/万宝大道方向,左转进入祥安南大街4.沿祥安南大街行驶990米,朝万宝大道/龙轩路方向,直行进入祥安北大街5.沿祥安北大街行驶2.8公里,右转进入万宝大道6.沿万宝大道行驶1.4公里,直行进入万宝大道7.沿万宝大道行驶410米,在第3个出口,上匝道8.沿匝道行驶3.7公里,进入学院路9.沿学院路行驶2.0公里,右转10.行驶80米,到达终点(在道路左侧)终点的。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
黑龙江民族职业学院离黑龙江农垦学院江北校区多远
您好,黑龙江民族职业学院离黑龙江农垦学院江北校区多远,亲,为您查询黑龙江民族职业学院离黑龙江农垦学院江北校区是有13.9公里远的。驾车路线:全程约13.9公里起点:哈电集团江北科研基地1.从起点向正东方向出发,沿创新路行驶550米,左转进入科技一街2.沿科技一街行驶910米,右转进入世茂大道3.沿世茂大道行驶940米,朝中源大道/万宝大道方向,左转进入祥安南大街4.沿祥安南大街行驶990米,朝万宝大道/龙轩路方向,直行进入祥安北大街5.沿祥安北大街行驶2.8公里,右转进入万宝大道6.沿万宝大道行驶1.4公里,直行进入万宝大道7.沿万宝大道行驶410米,在第3个出口,上匝道8.沿匝道行驶3.7公里,进入学院路9.沿学院路行驶2.0公里,右转10.行驶80米,到达终点(在道路左侧)终点的。
有没有公交直达
有的,亲
这附近的车站是什么
亲,是哈西站乘220路公交
黑龙江民族职业学院附近的火车站呢
有的,亲
在火车站口就是车站
已赞过