石家庄北站去西柏坡打的多少钱

1个回答
摘要 石家庄到西柏坡怎么坐公车去 - : 第一:石家庄汽车总站有直达西柏坡的车,每天三趟,发车时间是:6:50 9:40 14:00 第二:先去平山,石家庄汽车总站、运河桥客运站、白佛客运站均有去平山的车,其中运河桥客运站早上6:30开始,每隔40分钟一班,到平山再平山转车去西柏坡.
咨询记录 · 回答于2023-02-06
石家庄北站去西柏坡打的多少钱
亲您好石家庄北站去西柏坡打的多少钱?石家庄北站到西柏坡车费 20左右
亲您好石家庄北站去西柏坡打的多少钱?石家庄北站到西柏坡大概80公里,拼车大概170元左右,打的大概220元左右。
石家庄北站去西柏坡打的多少钱?亲?石家庄北站去西柏坡打的大概1小时7分钟左右到,79.5公里,过路费约30元打车约(205元)
石家庄到西柏坡怎么坐公车去 - : 第一:石家庄汽车总站有直达西柏坡的车,每天三趟,发车时间是:6:50 9:40 14:00 第二:先去平山,石家庄汽车总站、运河桥客运站、白佛客运站均有去平山的车,其中运河桥客运站早上6:30开始,每隔40分钟一班,到平山再平山转车去西柏坡.