左权不牺牲应当什么职务?

胡波
法律分析:
左权不牺牲应当担任将级军官。左权牺牲时候担任八路军总部副参谋长职务,少将。 日本侵略者偷袭八路军前敌指挥部,当时左权负责断后工作,结果在山西辽县率部突围过程时,因头部中弹而壮烈牺牲,年仅37岁,是八路军在抗战时期牺牲的最高级别将领。

法律依据:
《中华人民共和国现役军官法》 第十一条 各级首长和政治机关应当按照分工对所属军官进行考核。 考核军官,应当实行领导和群众相结合,根据军官的基本条件和中央军事委员会规定的军官考核标准、程序、方法,以工作实绩为主,全面考核。考核结果分为优秀、称职、不称职三个等次,并作为任免军官职务的主要依据。考核结果应当告知本人。 任免军官职务,应当先经考核;未经考核不得任免。