万界至尊楚云飞的原版小说可以在哪里看

1个回答
摘要 《万界至尊》是一本深受广大读者喜爱的经典小说,楚云龙是里面的人物,一共有1248千章,《万界至尊》全本小说文笔俱佳,情节跌宕起伏,扣人心弦,深深地打动着每一位读者,《万界至尊》全本小说讲述的是一缕剑光锁住八道绝世凶魂,穷奇,烛龙,鲲鹏,螣蛇。少年体内,为何隐藏着此等秘辛,封印锁链,层层破碎,烛龙之目,穷奇之力,鲲鹏之翼,螣蛇魅影,带给他一项项逆天神通,这一生,只问今朝,不求来世,这一剑,刺碎凌霄,踏破九天。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
万界至尊楚云飞的原版小说可以在哪里看
万界至尊楚云飞的原版小说可以在哪里看:《万界至尊》小说在起点中文网和纵横中文网上能看。
《万界至尊》是一本深受广大读者喜爱的经典小说,楚云龙是里面的人物,一共有1248千章,《万界至尊》全本小说文笔俱佳,情节跌宕起伏,扣人心弦,深深地打动着每一位读者,《万界至尊》全本小说讲述的是一缕剑光锁住八道绝世凶魂,穷奇,烛龙,鲲鹏,螣蛇。少年体内,为何隐藏着此等秘辛,封印锁链,层层破碎,烛龙之目,穷奇之力,鲲鹏之翼,螣蛇魅影,带给他一项项逆天神通,这一生,只问今朝,不求来世,这一剑,刺碎凌霄,踏破九天。