澳洲留学前期大专成绩单和毕业证遗憾失大学毕业如何认证?

1个回答
摘要 若澳洲留学者因某种原因未能圆满完成正常的学业,但在其同一系列高等教育学校确有正版证书成绩单和毕业证书,可向教育部申请认证。此类情况下,申请者需要提交澳洲各大学的招生要求以及毕业证申请表格,并附上学习期间的成绩单及毕业证书,教育部官网会为此提供详细的指导。经审核后,教育部将其承认为完整的本科学历。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
澳洲留学前期大专成绩单和毕业证遗憾失大学毕业如何认证?
若澳洲留学者因某种原因未能圆满完成正常的学业,但在其同一系列高等教育学校确有正版证书成绩单和毕业证书,可向教育部申请认证。此类情况下,申请者需要提交澳洲各大学的招生要求以及毕业证申请表格,并附上学习期间的成绩单及毕业证书,教育部官网会为此提供详细的指导。经审核后,教育部将其承认为完整的本科学历。
去这个大学补也行
只是比较麻烦
已赞过