电脑cdR装好了但我用不来

1个回答
摘要 亲亲您好:电脑cdR装好了但我用不来原因是:这是因为系统没有安装XML语言分析器。解决方法如下:1.尝试重新注册msxml4.dll文件,方法如下:在运行里输入:regsvr32 /u msxml4.dllregsvr32 msxml4.dll再运行CorelDRAW12就正常了如果还是不行,只有进行方法2了:2.下载 XML语言分析器安装即可解决。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
电脑cdR装好了但我用不来
亲亲您好:电脑cdR装好了但我用不来原因是:这是因为系统没有安装XML语言分析器。解决方法如下:1.尝试重新注册msxml4.dll文件,方法如下:在运行里输入:regsvr32 /u msxml4.dllregsvr32 msxml4.dll再运行CorelDRAW12就正常了如果还是不行,只有进行方法2了:2.下载 XML语言分析器安装即可解决。
在打开CDR软件的同时,马上按住F8,系统就会提示是否恢复到默认设置,选"是"即可.如果上面方法不能解决,试试下面3种方法:1、直接重新安装,安装路径还是原路径,安装覆盖原文件夹。2、下载“完美卸载“软件,卸载CDR,再重新安装。3、原来不能用的那个卸不掉的话先不管它,重新安装CDR软件到其它盘试试。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。
网上别人安装好了的,我是要打字不知怎样进入程序
首先鼠标双击打开cdr软件,鼠标点击新建一个文档。接着点击裁剪选项中的精确裁剪选项,点击导入素材。然后点击选中图形,点击设置选项中的编辑模式。最后鼠标点击编辑内容选项,即可完成操作,进入编辑模式。
字打好就怎样导入刻绘大师刻字呢
将coreldraw中的文件导入到刻绘大师中的方法如下:   在coreldraw中将文件另存为PLT 格式保存,   在刻绘大师中选择“文件拼入”将PLT文件   打开即可。这是因为coreldraw与刻绘大师都与文泰刻绘兼容。  另一种方法是:   先用CD保存成PLT格式的   然后文件拼入PLT格式   `刻绘大师 `` 然后就基本可以刻了。
老师怎么进入打字
点击设置选项中的编辑模式。最后鼠标点击编辑内容选项,即可完成操作,进入编辑模式。
亲亲您这个图片有点模糊哦
怎样存入PLT格式
亲亲一般导出为PLT为后缀的,都是用于雕刻或者切割方面的需要,你导出的素材必须是矢量图格式(也就是说不能是图片),导出的时候选择格式PLT格式即可。