鸡西到长春西高铁可以在牡丹江上车吗?

1个回答
摘要 您好,让您久等了,鸡西到长春西高铁可以在牡丹江上车的,只要是在高铁途径的站台,都可以上车的!
咨询记录 · 回答于2023-03-12
鸡西到长春西高铁可以在牡丹江上车吗?
您好,让您久等了,鸡西到长春西高铁可以在牡丹江上车的,只要是在高铁途径的站台,都可以上车的!
高铁途经站点包括鸡西西站、林口南站、牡丹江站、亚布力西站、哈尔滨站、哈尔滨西站、长春西站、四平东站、沈阳北站、阜新站、辽宁朝阳站、喀左站、密云站、顺义西站、北京朝阳站。G3606次高铁列车从鸡西西站到北京朝阳站总共有15站,09:07发车,17:44到达,全程耗时约8小时37分钟。乘坐高铁携带物品要求一、禁止携带物品:1、刀具类:水果刀、瑞士军刀、陶瓷刀、美工刀、餐刀、屠宰刀、菜刀等。2、五金工具类:斧子、铁锤子、铲子、警棍、臂力器、大扳手、甩棍等。3、食品类:臭豆腐、未密封的榴莲、活鱼、活螃蟹、自热米饭、自热火锅、自嗨锅、活虾等。4、宠物类:狗狗(导盲犬除外)、水獭、龙猫、猫咪、兔子、乌龟、蜥蜴、仓鼠、刺猬、蛇等。5、燃料、气体类:汽油、液化石油气、氢气、煤油、天然气、乙烷、乙烯、一氧化碳、丙烯、柴油、乙炔、丁烷、甲烷等。6、自燃、易燃类:油纸、油漆、镁铝粉、闪光粉、苯、稀料、丙酮、白磷、黄磷、钾、酒精、红磷、乙醚、碳化钙(电石)、钠、锂、松香油、赛璐珞、固体酒精等。7、毒物、腐蚀类:杀虫药、农药、老鼠药、水银、硫酸、硝酸、砒霜、苯酚、硒粉、氢氧化钾!