电话销售好干吗

1个回答
青稚老师
电话销售好干的。电话销售是一个非常辛苦的职业,但是也是同样能够带来足够的劳务报酬,所以电话销售也是可以去做的,但是在做电话销售之前需要做足一些小功课,不然自己销售的时候会遇到阻碍,而且还得不到客户的信赖从而影响自己的业绩。

销售经验:

1、首先在做电话销售之前需要明白自己所要销售的商品,熟悉商品的特性以及所要销售的人群以及价格定位,这样才能及时给客户定位从而转化为自己的销售目标。因为在电话销售的时候会存在很多无用的客户,这些客户目标并不明确,如果这时不符合自己的销售目标,很容易因为自己的强制推广影响自己接下来销售的进程,所以在做电话销售之前要明确自己卖什么,要卖给谁。
2、再者是整理自己的话术,一个好的话术可以提升自己的销售水平,因为在这个时间紧张的工作环境下,一个电话相当于一个潜在客户,而把握好前沿话术能够极大程度提升自己对客户筛选的效率,因为在打电话的时候很多人都会只听重点,如果话术不精炼的话,很容易耽误彼此的时间,这样双方都会造成影响,因此,整理自己的话术是十分有必要的。
3、最后是在打算做电话销售之前要有足够的心理承受能力和嗓子的承受能力,因为电话销售虽然是一个打电话的过程,但是并不是一个轻松的工作,毕竟销售的过程中需要不断试错,不断精炼自己的客户,这样才能有效提升自己的销售额,但是在这个过程当中需要有足够的耐心以及心理承受能力才行,毕竟与人沟通是一件非常复杂的事情,