白头到老永不离的歌

1个回答
摘要 您好,白头到老永不离这个歌词所指代的歌是《相爱永远在一起》这个是歌手王语心的歌
咨询记录 · 回答于2023-03-20
白头到老永不离的歌
您好,白头到老永不离这个歌词所指代的歌是《相爱永远在一起》这个是歌手王语心的歌
以下是具体的歌词:亲爱的你在哪里茫茫人海寻找着你你可知道我在 红尘等你等着你给我的消息直到那天遇见了你我就深深爱上了你花前月下我们 相偎相依一生一世好好的爱你相爱的人永远在一起白头到老永远不分离这一辈子我只会为了你把我的爱全部都给你相爱的人永远在一起繁华人生美好的结局唱一首歌我要送给你唱出我有多么的爱你