去英国读研究生一年需要多少钱

1个回答
生活达人

去英国读研究生一年需要40万元左右。
在英国读研究生一年费用主要包括生活费、学费、申请费三大方面,大概要花费40万人民币左右。由于所处的区域物价水平不同以及个人的消费习惯的不同,各项费用可能会有所不同。
出国留学需具备以下条件:
1、学历,申请大学本科的,必须具有高中以上学历,申请硕士的,必须具有学士学位。
除了符合学历要求外,在申请学校和专业时,还必须考虑自己的专业背景,工作经验和兴趣是否符合对方的要求。
2、语言,各个留学国家对语言都有要求,一般需要申请者雅思达到6.0以上或者托福成绩要达到90分以上.
3、经济,提供能证明可以负担得起留学期间一切费用的资产证明。
4、签证,留学签证护照是持证人的国籍和身份证明,签证是是主权国家允许外国公民或国民出入境或过境的许可证。