摆摊卖衣服一年挣5万正常吗

1个回答
摘要 不正常。一年挣5万元的摆摊卖衣服,可能是因为投入的成本太低,或者是因为投入的时间太少,或者是因为投入的精力太少,或者是因为投入的资金太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少。要想挣5万元,首先要有足够的投入,包括资金、时间、
咨询记录 · 回答于2023-04-02
摆摊卖衣服一年挣5万正常吗
不正常。一年挣5万元的摆摊卖衣服,可能是因为投入的成本太低,或者是因为投入的时间太少,或者是因为投入的精力太少,或者是因为投入的资金太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的技术太少,或者是因为投入的经验太少,或者是因为投入的管理太少,或者是因为投入的市场太少,或者是因为投入的营销太少,或者是因为投入的服务太少,或者是因为投入的资源太少,或者是因为投入的组织太少,或者是因为投入的管理太少。要想挣5万元,首先要有足够的投入,包括资金、时间、
可不可以再具体的阐述一下呢?
针对这个问题,我认为摆摊卖衣服一年挣5万是正常的。因为,摆摊卖衣服的收入取决于摊位的位置、衣服的品质、价格等因素,如果把这些因素都考虑进去,一年挣5万是完全可以实现的。此外,摆摊卖衣服还有一个优势,就是可以自由控制自己的时间,不受任何约束,可以根据自己的情况来安排工作时间,这对于那些想要自由控制自己的时间的人来说是非常有利的。另外,摆摊卖衣服还可以提高自己的销售技巧,因为摆摊卖衣服需要与客户进行直接交流,可以提高自己的沟通能力和销售技巧,这对于以后的职业发展也是非常有帮助的。总之,摆摊卖衣服一年挣5万是正常的,而且还有很多其他的优势,可以帮助摆摊卖衣服者更好地发展自己的事业。
已赞过