从北京南站到保利大厦乘几号地铁

1个回答
摘要 从北京南站出发,在北京南站坐地铁4号线大兴线。到达平安里站(C东南口)下车哦亲亲,步行约3分钟,在平安里路口东站坐4路。到东四十条桥东站下车哦亲亲,步行约6分钟,到达终点保利大厦
咨询记录 · 回答于2023-04-11
从北京南站到保利大厦乘几号地铁
您好亲亲,从北京南站到保利大厦乘几号地铁亲,需要先坐地铁4号线,在坐4路哦亲亲
从北京南站出发,在北京南站坐地铁4号线大兴线。到达平安里站(C东南口)下车哦亲亲,步行约3分钟,在平安里路口东站坐4路。到东四十条桥东站下车哦亲亲,步行约6分钟,到达终点保利大厦
亲,还可以坐地铁4号线,换乘2号线外环。
从北京南站坐地铁4号线大兴线。到宣武门站下车哦亲亲,站内通道换乘1分钟,在宣武门站坐地铁2号线外环,到东四十条站(B口)出站,步行约4分钟,到达保利大厦