手机卡能打出去别人打不进来

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,手机卡能打出去别人打不进来原因;“1、手机可以打出去,说明号码服务状态及所在位置信号正常。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
手机卡能打出去别人打不进来
您好,很高兴为您解答。亲亲,手机卡能打出去别人打不进来原因;“1、手机可以打出去,说明号码服务状态及所在位置信号正常。
2、如其他电话无法打进来,建议通过以下方式排障: 1.手机设置了呼叫转移,可取消呼叫转移后再试。 例如联通用户,可在手机拨号界面输入##002#再拨打,即可取消所有呼叫转移,成功后屏幕会提示操作成功。
2.手机或手机安装的软件设置了拦截,可取消拦截设置再试