手机放视频有声音黑屏怎么回事儿

1个回答
摘要 您好!手机放视频有声音黑屏怎么回事儿分析如下;手机看视频时黑屏但有声音,有没有人知道怎么回事若设备播放视频有声音无图像,初步判断是视频文件问题,建议:1.确认原文件是否可以正常播放。2.确认该格式是播放器支持的。3.用相同的视频格式解码方式有可能不同,更换其他播放器尝试。4.使用内置视频播放器播放其他视频尝试。5.若问题依然存在,请备份数据,恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡及手机/平板到当地的服务中心,由专业的工程师帮您检测。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
手机放视频有声音黑屏怎么回事儿
您好!手机放视频有声音黑屏怎么回事儿分析如下;手机看视频时黑屏但有声音,有没有人知道怎么回事若设备播放视频有声音无图像,初步判断是视频文件问题,建议:1.确认原文件是否可以正常播放。2.确认该格式是播放器支持的。3.用相同的视频格式解码方式有可能不同,更换其他播放器尝试。4.使用内置视频播放器播放其他视频尝试。5.若问题依然存在,请备份数据,恢复出厂设置尝试。若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡及手机/平板到当地的服务中心,由专业的工程师帮您检测。
手机放视频时经常出现画面卡住但是有声音,不是黑屏是画面卡住。微信视频也会画面卡住,有声音
这种问题有网络原因还有内存的原因,因为你的手机内存卡顿,所以才会导致这种现象出现,你可以平时的话多清一下内存。微信的视频通话内容不能再次观看,只能看到视频通话的时间以及时长,除非是在视频通话过程中开启了手机录屏,这样视频通话内容就会被保存在手机相册中微信进行视频通话的方法如下:首先打开微信App进入首页,然后点击一位好友进入聊天界面,接着点击右下角的“+”按钮,之后点击“视频”选项,之后选择视频通话即可。微信视频通话是免费的,只要您开通了移动流量数据或者连接无线局域网,那么您就可以随时随地使用视频通话功能。如果用户在使用微信视频通话时没有声音,那么可能是手机没有授权微信使用麦克风功能,首先打开手机的“设置”应用,向下滑动找到“微信”并点击进入,在微信应用的管理页面,我们授权微信应用使用手机的麦克风功能,这样使用微信开视频时对方才可以听见我们的声音。
已赞过