格儿木去拉萨的火车票买不到怎么办

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果;格儿木去拉萨的火车票买不到的话,您可以尝试以下几种方式:1. 尝试更换出发时间,查看是否有可用的火车票;2. 尝试更换出发地点,查看是否有可用的火车票;3. 尝试更换到达地点,查看是否有可用的火车票;4. 尝试更换车次,查看是否有可用的火车票;5. 尝试联系当地火车站,询问火车票的可用情况;6. 尝试联系火车票代售点,询问火车票的可用情况。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
格儿木去拉萨的火车票买不到怎么办
已经帮你查询到结果;格儿木去拉萨的火车票买不到的话,您可以尝试以下几种方式:1. 尝试更换出发时间,查看是否有可用的火车票;2. 尝试更换出发地点,查看是否有可用的火车票;3. 尝试更换到达地点,查看是否有可用的火车票;4. 尝试更换车次,查看是否有可用的火车票;5. 尝试联系当地火车站,询问火车票的可用情况;6. 尝试联系火车票代售点,询问火车票的可用情况。
困在格尔木了咋办,能坐大巴车去拉萨吗
3月1日到格尔木,怕困那了
如果您困在格尔木,您可以尝试以下几种方式:1. 尝试搜索当地的大巴车,查看是否有可以去拉萨的大巴车;2. 尝试联系当地的旅行社,询问是否有可以去拉萨的大巴车;3. 尝试联系当地的汽车站,询问是否有可以去拉萨的大巴车;4. 尝试搜索网络上的拼车服务,查看是否有可以去拉萨的大巴车;5. 尝试联系当地的出租车公司,询问是否有可以去拉萨的大巴车。
就问你格尔木有没有去拉萨的大巴车,多钱
格尔木没有去拉萨的大巴车,格尔木与拉萨之间没有直接的公共汽车连接。要从格尔木去拉萨,可以乘坐火车或班车,但需要在中间做换乘。也可以乘坐飞机,从格尔木到拉萨的航班大约需要1小时。
已赞过