如果一个男的一周都不联系还主动联系吗?

1个回答
摘要 肯定要给他发信息呀。首先你们是情侣关系。那么维系情侣关系就要双方共同努力才可以,不是说只有对方给你发短信了,你才能够回复,这样就代表着对方爱你,你主动发一次信息就代表着你低声下气,并不是这样的,现在你们已经有一周没有联系了,那你要主动的跟对方联系,看他是出现了什么事情,还是说暂时的不方便给你联系,或者说他主动累了,想要你主动一次。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
如果一个男的一周都不联系还主动联系吗?
如果一个男的一周都没联系你,要看是什么情况
一般来讲没有必要了!
如果他只是偶尔这样,并且您还在意他,想弄清楚原因,可以主动联系他。如果他经常这样,那就算了吧,因为他不爱你。
肯定要给他发信息呀。首先你们是情侣关系。那么维系情侣关系就要双方共同努力才可以,不是说只有对方给你发短信了,你才能够回复,这样就代表着对方爱你,你主动发一次信息就代表着你低声下气,并不是这样的,现在你们已经有一周没有联系了,那你要主动的跟对方联系,看他是出现了什么事情,还是说暂时的不方便给你联系,或者说他主动累了,想要你主动一次。
还有一种原因这是想通过冷处理来达到分手的手段。这种情况就是一方不愿意再维持这种情感下去了,又不好直接跟你说分了,怕你过度纠缠他。
其实在我看来,当你的男朋友不联系你的时候,你是可以有一定主动联系的方式的,因为在感情中如果一味的追求男孩子主动,女孩子被动的话,很有可能会导致男孩子在一定情况下会很累,所以很多时候我希望女孩子也可以在感情中表达的主动一点,如果你的男朋友有的时候因为忙碌,因为工作而没有主动的去联系你,那么你可以主动地去联系你的男朋友和你的男朋友,谈谈最近的想法和感受。