2023全国暂停办理护照出入境

1个回答
摘要 您好,亲,因为随着疫情的不断蔓延,全球各地都在加强疫情防控措施,而护照出入境是国家最严格的管控措施之一。在疫情防控的大背景下,2023年全国暂停办理护照出入境,是为了保障国家安全,防止疫情蔓延。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
2023全国暂停办理护照出入境
今年怎么不给办理护照
您好,亲,因为随着疫情的不断蔓延,全球各地都在加强疫情防控措施,而护照出入境是国家最严格的管控措施之一。在疫情防控的大背景下,2023年全国暂停办理护照出入境,是为了保障国家安全,防止疫情蔓延。
亲,出境旅游者应在2023年前办理有效护照:出境旅游者应尽快办理有效护照,以免2023年全国暂停办理护照出入境时无法出境。2、2023年前准备其他有效证件:出境旅游者应在2023年前准备其他有效证件,以免2023年全国暂停办理护照出入境时无法出境。3、2023年前安排行程:出境旅游者应在2023年前安排好行程,以免2023年全国暂停办理护照出入境时出行受到影响。
是暂时的吗?
亲,是今年肯定是办不了哦,看明年是什么政策哦