有悬疑惊悚的电影推荐吗?

帐号已注销

国内:

  • 《心理罪之深红血杯》(豆瓣评分:暂无)-改编自鲁迅文学奖得主作者罗辑的同名小说,讲述了警方团队通过心理分析破解了一系列连环杀人案件的故事,紧张刺激的情节和角色间的情感纠葛令人难以忘怀。

  • 《藏海花》(豆瓣评分:暂无)-讲述一位女记者调查西藏神秘传说期间遇到的一系列险象环生的故事,悬疑情节与人文情感的结合令影片具有强烈的审美价值。

  • 请点击输入图片描述

  • 《湖南森林》(豆瓣评分:暂无)-以南岳衡山为背景,讲述了一名女摄影师在林区拍摄期间所遭遇到的诡异事件,将幻想和现实融合在一起的镜头让影片令人捉摸不定。

  • 《谎言图书馆》(豆瓣评分:暂无)-影片以一座神秘的图书馆为背景,讲述了一群人因为寻找一本书而陷入了一场勾心斗角的阴谋之中,高智商,高悬疑的故事线让您大呼过瘾。

  • 《悬崖上的谋杀案》(豆瓣评分:暂无)-该电影是一部聚焦目击者证言的推理悬疑片,几乎没有多余镜头,沉浸式的场景与导演对事件的解剖带您切身体验事件的发生。

  • 《密室逃生》(豆瓣评分:暂无)-故事讲述了一批互不相识的人被困在一个致命的密室里,他们必须利用各种线索找到逃生的办法,网友评价为内地版《疯狂的麦克斯》。

  • 《时空玻璃楼》(豆瓣评分:暂无)-影片讲述了一名女主角在一座神秘的时空建筑中迷失的故事,影片运用了多重时间线的手法,以寻找逃脱之路的人物心理变幻作为主线。

  • 《儒略日》(豆瓣评分:暂无)-一名高智商的古董贩子偷走了一瓶尘封已久的神秘药品,触发了一连串危险和迷踪的事件,情节复杂,笑点让人意想不到,是一部兼具拍摄艺术和悬念的涉赌类型电影。

  • 《于氏危楼》(豆瓣评分:暂无)-该影片是一部主要讲述了一堆集体性恐怖的题材电影,借助了现代揭古研究的方式,揭示了那个年代所发生的秘密。。

  • 《数学比赛》(豆瓣评分:暂无) - 影片讲述了一位高中生进入全国数学比赛的故事,随着比赛深入,故事情节与人物性格发生了巨大转变,惊悚气息浓厚,人性描写精深。

  • 国外:

  • 《Knives Out 2》(《出租车逃亡2》)(豆瓣评分:暂无) - 该电影是一部充满黑色幽默和谋杀事件的剧情片,由于第一部轰轰烈烈的成功,续集可以说是期待值高涨。

  • 《The Northman》(豆瓣评分:暂无) - 导演罗伯特·艾格斯曼的新作,与《胡桃夹子》《海盗战争》等打造神话世界的电影制作人携手打造,影片讲述了在北欧封建时代的复仇之旅。

  • 《Bullet Train》(《弹跳列车》)(豆瓣评分:暂无) - 影片讲述了一群人在一列名为弹跳列车内激战的故事,成为24小时内国际杀手、警探、匿名凶手之间的战斗场地。

  • 《The Gilded Age》(《黄金时代》)(豆瓣评分:暂无) - 美剧《唐顿庄园》创作班底的最新力作,讲述了纽约1870年代富有家族之间的撞击与背叛。

  • 《Lockdown》(《封锁》)(豆瓣评分:暂无) - 影片讲述了疫情时期下的情欲、背叛和互相割舍,影片的演员阵容同样颇为可观,伊桑·霍克、安妮·海瑟薇等人均有参与。

  • 《A Deal with the Devil》(《与魔鬼交易》)(豆瓣评分:暂无) - 该影片是Baz Luhrmann无疑是年度最惊悚和最恐怖的电影之一,讲述了一名律师和魔鬼之间交易的故事,剧情的反转在关键时刻令人措手不及。

  • 《The Black Phone》(《黑色电话》)(豆瓣评分:暂无) - 影片改编自乔·希尔的同名短篇小说,讲述了一个孩子被困在杀人魔手中的故事,绝对是惊悚片的一股清流。

  • 《The North Water》(《北海之深》)(豆瓣评分:暂无) - 影片改编自伊恩·麦奎尔的同名小说,讲述了一个苦海中的捕鲸船从一个可怕的朝圣者手中解脱并寻求自由与和解的故事,被认为是最具艺术价值的电影之一。

冯琪看奇趣