怎么恢复浏览器之前浏览的网址

1个回答
郭中学长
操作工具:UC浏览器

恢复浏览器之前浏览的网址通常使用以下两种方法:

方法一:点击右上角的UC图标,在弹出来的菜单中你就会看到历史,点击进去就会看到网页浏览记录。你也可以通过快捷键【CTRL】+【H】来快速打开历史记录。
方法二:通过点击地址栏中的一个下拉小箭头,你就可以查看自己之前浏览的网址,这个方法只能是自己之前手动输入过的网址,通过收藏夹打开的网址不会记录在内。

浏览器使用选择:

1、Edge浏览器
微软Edge采用了Chrome浏览器的内核引擎,并增加了一些独特的功能,使其区别于竞争对手,即较低的资源消耗,这意味着如果你开启太多的标签,它不会使你的电脑卡顿起来。
2、谷歌浏览器
谷歌浏览器兼容性强,适用于Windows, macOS, Android, iOS系统。虽然强大的扩展功能,跨设备,但是唯一不足的地方就是资源消耗大。
3、火狐浏览器
浏览器在浏览隐私和浏览速度方面,是比较好的浏览器选择。火狐浏览器针对浏览隐私方面提供更多设置,它有一个跟踪保护的功能,使用这个功能可以拦截网站对用户浏览数据的跟踪。火狐浏览器官方还发布了Firefox监视功能,如果用户的Email地址或者密码泄露之后,会在第一时间提示用户。