第一次办信用卡哪个银行比较容易过

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。第一次办信用卡光大银行比较容易过。光大银行的审批门槛较低,但是其下款额度在众多银行里面较高。大多数光大银行普卡信用卡额度都可以达到10000元。并且,申请人在申请光大银行信用卡时,不管额度的高低基本上都是可以审核通过的。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
第一次办信用卡哪个银行比较容易过
您好,很高兴为您解答。第一次办信用卡光大银行比较容易过。光大银行的审批门槛较低,但是其下款额度在众多银行里面较高。大多数光大银行普卡信用卡额度都可以达到10000元。并且,申请人在申请光大银行信用卡时,不管额度的高低基本上都是可以审核通过的。
拓展资料:信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。
光大银行普通信用卡有
嗯。
那您可以办理招商的卡。