怎么和父母断绝关系

1个回答
摘要 1.首先要明确本身的想法,要明确彼此的立场,明确断绝的原因;2.不要一上来就进行激烈的攻击,太激烈的言辞会让父母更加抗拒;3.要控制好自己的情绪,不要太过激动,保持理性的态度;4.要把断绝的决定和结果告诉父母,要让他们明白为什么要断绝关系;5.要在断绝关系后,尽量保持友好的态度,不要再把过去的事情搬出来,以免引发新的冲突。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
怎么和父母断绝关系
1.首先要明确本身的想法,要明确彼此的立场,明确断绝的原因;2.不要一上来就进行激烈的攻击,太激烈的言辞会让父母更加抗拒;3.要控制好自己的情绪,不要太过激动,保持理性的态度;4.要把断绝的决定和结果告诉父母,要让他们明白为什么要断绝关系;5.要在断绝关系后,尽量保持友好的态度,不要再把过去的事情搬出来,以免引发新的冲突。
通过什么方式可以断绝啊
家里严重重男轻女虐待女
那您可以逃避这个家庭,不回家,您现在在外面上班的吗。
是的
欺负人还理直气壮,儿子怎么做都是对,女儿怎么做都是错,还欺负人就想和她们断绝关系
那您可以尽量更换手机号码,然后去一个新的城市生活工作,不要在去想家里点点滴滴,以后时间久了看看还会想家不。