附近牙科医院离我位置最近的有哪些?

1个回答
摘要 根据您的位置,推荐您以下几家牙科医院: 1.西南医院牙科诊所(西南医院南门,离您约1.2公里) 2.科贝牙科诊所(朝阳路与紫荆路交叉口,离您约1.3公里)3. 福安牙科诊所(江宁路和浦口路交叉口,离您约1.4公里)4.华夏牙科(建邺路40号,离您约1.55公里)5.和邦牙科(兴隆大道58号,离您约1.6公里)
咨询记录 · 回答于2023-02-11
附近牙科医院离我位置最近的有哪些?
根据您的位置,推荐您以下几家牙科医院: 1.西南医院牙科诊所(西南医院南门,离您约1.2公里) 2.科贝牙科诊所(朝阳路与紫荆路交叉口,离您约1.3公里)3. 福安牙科诊所(江宁路和浦口路交叉口,离您约1.4公里)4.华夏牙科(建邺路40号,离您约1.55公里)5.和邦牙科(兴隆大道58号,离您约1.6公里)
请问你具体位置是哪
你给我具体位置我帮你查一下
这样比较准
邢台市公园东街
最近的牙科医院有:郭家牙科诊所、天使牙科诊所、弘耀牙科诊所、丹心口腔诊所、友丽口腔诊所等,它们都位于邢台市公园东街附近。
你百度地图上导航一下就可以了
这几个都是比较近的