惹男朋友生气了+他说分手

1个回答
摘要 对于您现在的情感困惑,就是把自己的男朋友惹生气了,他现在要和您分手是嘛亲亲?那您这个首先不要慌,不要着急。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
惹男朋友生气了+他说分手
您好
老师
对于您现在的情感困惑,就是把自己的男朋友惹生气了,他现在要和您分手是嘛亲亲?那您这个首先不要慌,不要着急。
是的
因为什么事情把男朋友惹生气了啊?
惹的有点厉害
男朋友虽然和你说分手,现在还愿意搭理你嘛?
而且我俩谈的时间还不长,感情还不是特别深
情况真的很严重啊?
那您这个时候,先不要一直去纠缠他,先让他情绪稳定一些。
然后再去哄哄他。
过几天以后,明白了吧亲亲。
15号中午我们在一起,在他家,过了一会儿他哥们,和他一个女性朋友过去了,我闲拖鞋冷,换了下我自己的鞋子,他那个女生朋友就说你要走呀
亲亲,然后那,发生了什么嘛?
换了自己的鞋子,这不是挺正常的嘛?
那个女生朋友说你要走呀,您肯定不是要走的意思呀。
是不是因为这个产生了误会了呀亲亲?
已赞过