找一部香港老喜剧电影?

1个回答
摘要 亲亲~您好,拓展:香港电影(HongKongFilm)是指在中国香港地区制作发行的电影,是华语电影的先驱者[1]。华语电影是分割成四个地方发展的,分别为:香港电影、大陆电影、新加坡电影和台湾电影。在1997年回归之前,香港已发展成为华人世界(包括海外华人社会)以至东亚电影的制作基地之一。几十年来,香港一直是电影工业基地之一和电影出口地之一,人们把它称做“东方好莱坞”!
咨询记录 · 回答于2023-02-17
找一部香港老喜剧电影?
亲,您好,很开心为您解答香港老喜剧电影是摩登保镖。这部1981年的老片子放到现在仍旧不过时!一个死要面子活受罪的老大许冠文、一脸正气开外挂的许冠杰、还有胆小怯懦的许冠英。许家一门四杰“文、武、英、杰”为香港娱乐圈留下太多宝贵的财富。
亲亲~您好,拓展:香港电影(HongKongFilm)是指在中国香港地区制作发行的电影,是华语电影的先驱者[1]。华语电影是分割成四个地方发展的,分别为:香港电影、大陆电影、新加坡电影和台湾电影。在1997年回归之前,香港已发展成为华人世界(包括海外华人社会)以至东亚电影的制作基地之一。几十年来,香港一直是电影工业基地之一和电影出口地之一,人们把它称做“东方好莱坞”!