不抽烟,不喝酒,不瞎玩儿这是什麽样的男生

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,这种男人严于律己,肯定是一个正人君子。而且,善于自律的人一般生活的都不错如果你能在身边发现它们的存在,仔细观察,你就会发现这类人出现两极分化的情况。一种人是自律性非常强,这些人能够把不良嗜好全都祛除,能够有计划的按照自己的目标完成各项工作,每天一点一滴的积累,积少成多,聚沙成塔,积腋成裘,最终是一个成功者,而且是在同龄人中明显的与众不同,非常的优秀。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
不抽烟,不喝酒,不瞎玩儿这是什麽样的男生
亲,下午好!亲爱的,如果您在感情中遇到一些挫折。可以向我倾述,不要把所有的烦恼都藏在心里,茫茫人海中相遇即使缘分。不要在感情中过于迷茫。你始终都是独立的个体。你要相信自己,是最棒的。
亲亲您好,很高兴为您解答,这种男人严于律己,肯定是一个正人君子。而且,善于自律的人一般生活的都不错如果你能在身边发现它们的存在,仔细观察,你就会发现这类人出现两极分化的情况。一种人是自律性非常强,这些人能够把不良嗜好全都祛除,能够有计划的按照自己的目标完成各项工作,每天一点一滴的积累,积少成多,聚沙成塔,积腋成裘,最终是一个成功者,而且是在同龄人中明显的与众不同,非常的优秀。
另一种人就非常的差强人意,没有将自己有限的时间用在正经的事情上,也缺乏抽烟喝酒玩游戏所形成的圈子,最后形成一个自闭的状态,久而久之,事业上没有太大成功,生活当中由于缺少朋友,缺乏朋友的支持,把自己的社交圈活得越来越小,克服困难的能力也越来越小,艰难的过着自己的日子。