房贷25年等额本金第几年提前还款划算

1个回答
摘要 房贷25年等额本金第几年提前还款划算?你在第8年或者以前提前还都划算
咨询记录 · 回答于2023-01-17
房贷25年等额本金第几年提前还款划算
房贷25年等额本金第几年提前还款划算?你在第8年或者以前提前还都划算
朋友,你在你的总期限1/3之前去还都是划算的
你可以这个时候选择提前结清,也可以选择提前还款部分
然后系统就会重新按照你剩余的本金去计算还款金额,重新计算利息和本金
因为你前面还的大部分都是利息,所以你越在前面去提前还款部分就越节省利息
我已经还了4年了
那你这个时候还是划算的
目前才第四年,在八年以前可以的
总共贷了94万
你如果要提前还款部分,你可以到营业部提出申请,通过之后就可以存款扣钱了
那你可以根据实际的还款能力提前还部分
现在还有78万多
就想问一下怎么还划算
最好就提前结清,一次性还了,这个是最划算
那么剩余的利息都不用给
这个款多少都划算,具体看你的经济能力
因为你现在才第四年
所以这个根据个人的还款能力去进行还一部分就行
现在问题是现金只有20万左右
你还可以选择全部结清
实力不允许啊
你还的越多进去,那么利息节省的就越多越优惠
那你就根据自己实际的能力就行
因为你这个时候无论还多少,都是按照剩余的本金重新计算利息的
你现在还多少都可以起到节省利息的作用
所以,不怕,量力而行就行,跟银行提出申请,审核通过之后会通知你存款的
等你把钱存好了,扣款之后就会重新计算还款金额
已赞过