岳阳到上海开车经过的城市有哪些

1个回答
摘要 亲 您好 从岳阳到上海开车经过的城市有:常德、湘潭、株洲、长沙、衡阳、邵阳、娄底、常宁、洪江、浏阳、醴陵、湘乡、耒阳、韶山、岳阳、汨罗、津市、武冈、沅江、汉寿、安乡、靖州、慈利、桃江、宁乡、冷水江、涟源、娄星、吉首、湘西州、洪湖、衡阳县、邵东、邵阳县、新宁、新邵、武冈市、株洲县、炎陵、茶陵、南岳、衡南、衡山、衡东、双峰、宁远、新田、蓝山、永州、冷水滩、芝山、怀化、洪江市、鹤城、洪江区、沅陵、溆浦、会同、洞口、麻阳、新晃、溆浦县、通道、靖州苗族侗族自治县、麻阳苗族自治县、新晃侗族自治县、芷江侗族自治县、沅陵县、涟源市、湘潭县、长沙县、望城区、宁乡县、浏阳市、长沙市、株洲市、上海市。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
岳阳到上海开车经过的城市有哪些
亲 您好 从岳阳到上海开车经过的城市有:常德、湘潭、株洲、长沙、衡阳、邵阳、娄底、常宁、洪江、浏阳、醴陵、湘乡、耒阳、韶山、岳阳、汨罗、津市、武冈、沅江、汉寿、安乡、靖州、慈利、桃江、宁乡、冷水江、涟源、娄星、吉首、湘西州、洪湖、衡阳县、邵东、邵阳县、新宁、新邵、武冈市、株洲县、炎陵、茶陵、南岳、衡南、衡山、衡东、双峰、宁远、新田、蓝山、永州、冷水滩、芝山、怀化、洪江市、鹤城、洪江区、沅陵、溆浦、会同、洞口、麻阳、新晃、溆浦县、通道、靖州苗族侗族自治县、麻阳苗族自治县、新晃侗族自治县、芷江侗族自治县、沅陵县、涟源市、湘潭县、长沙县、望城区、宁乡县、浏阳市、长沙市、株洲市、上海市。
亲开车需要注意事项 : 1. 驾驶前要做好准备,确保车辆状况良好,能正常行驶;2. 确保自己的身体状况良好,不受影响的情况下可以安全操控车辆;3. 驾驶时要严格遵守交通规则,不能违法乱纪,保证安全;4. 驾驶时不要打电话、看手机,如果有重要的电话,应尽快接听完毕;5. 驾驶时要注意前后方的车辆和行人,确保安全;6. 尽量避免夜间开车,夜间开车时要确保视野清晰,注意安全;7. 尽量避免在恶劣天气条件下开车,以免发生意外。