怎样将看过的视频删除

1个回答
郭中学长
删除看过的视频方法:
1、打开手机,进入浏览器的页面,点击右下角“我的”图标,点击进入。
2、进入页面,在用户名下面就可以看到“我的视频”图标,点击“我的视频”进入。
3、进入“我的视频”页面,点击“观看历史”。
4、进入“观看历史”点击“编辑”,系统会进入如下图所示界面,点击【全选】,或者根据需要勾选需要删除的那部分视频即可。

手机内存不够解决方法:

1、通过软件自身清理缓存
经常打开微信,在“我”——“设置”——“通用”——“微信存储空间”中清理掉垃圾信息,从而释放内存。当然,不只是微信,其他的应用也是如此,比如头条或视频软件等,都可以使用类似的方法来清除内存。
2、通过手机系统清理缓存
若是手机提醒我们垃圾过多,或者自己感觉手机运行速度较慢的时候,这表示你的手机内存已经严重不足了,此时,我们可以通过手机的“设置”——“存储空间”——“垃圾清理”来将手机里的垃圾信息进行清除。当然不同牌子的手机,会稍有区别,但方法是一致的。
3、通过删除软件清理(适用IOS用户)
苹果手机使用的IOS系统是属于封闭的系统,当我们删除一个应用的时候,它会将该应用下所有信息全部删除干净,这是一个较好的办法,可不定期删除应用然后重新安装,这样就不会有垃圾信息保留在手机里了。