ipad怎么设置不旋转屏幕

1个回答
郭中学长
操作工具:
工具:ipad2020
系统:iOS14、7
iPad设置不旋转屏幕的方法如下:
1、打开ipadair,点击设置图标。
2、进入设置界面后,点击通用。
3、页面右边会弹出通用的设置界面,把锁定屏幕旋转后面的勾去掉。直接点击下方的静音,就可以把锁定屏幕旋转后面的勾去掉了。

iPad使用注意事项:

1、iPad使用温度
iPad使用时,环境温度适合在0-35摄氏度之间,所以不要在太阳直射下使用。关机后设备存放环境的温度范围是,摄氏-20到45度,所以不使用时,不建议把iPad存放在炎热的车厢里。
2、快速静音方法
最快速的方法来让扬声器没有声音,就是按住下调音量的按钮两秒钟,iPad将变为静音模式。
3、在系统死机的情况下,进行软重启
只要按住电源键和Home键持续几秒钟,iPad将重新启动。要强制退出应用程序,只需按住Home键。