萧山机场到杭州高铁站要多久

1个回答
小可学姐K
萧山机场到杭州高铁站要27分钟。
乘坐地铁19号线,往苕溪方向,从萧山国际机场站上车,途径5个站,到达火车站东站,全程24.3公里。也可乘做机场大巴火车东站线直达,从杭州萧山国际机场汽车客运站上车到火车东站航站楼站下车,全程26.5公里,用时1小时9分钟。
杭州萧山国际机场机场巴士候车室/检票处位于T4航站楼综合交通中心,旅客须实名制购票。
萧山国际机场的价值意义:
杭州萧山国际机场的区域枢纽建设,从服务一带一路、长江经济带国家战略和长三角城市群建设的战略高度来看,有利于加快发展浙江省开放型经济、提升杭州城市国际化水平。
杭州与新西伯利亚全货机航线的开通,将进一步推进中国(杭州)跨境电子商务综合试验区建设,增强杭州萧山国际机场区域枢纽及航空物流集散功能,更好地服务中俄贸易。